08/01/2025 às 19:25

ID: 206736129

Fiz uma reclamação no dia 05/12 e até hoje não obtive um retorno.
Por favor quero outro produto ou o dinheiro de volta.

09/01/2025 às 13:01

Olá, Fabiana

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pelo ocorrido. Informamos que buscamos solucionar a situação oferecendo a devolução gratuita do produto e o reembolso total do valor pago. No entanto, sabemos que essa proposta não foi aceita por você pois não retornou nosso contato feito no dia 03/12/*******, o que inviabilizou a resolução do caso por essa via.

Nosso compromisso na Orbitronic é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e seguimos à disposição para dialogar e buscar alternativas dentro das possibilidades que temos disponíveis. Agradecemos pela compreensão.

11/01/2025 às 09:05

Bom dia.
Eu preenchi a ficha que você és pediram, mas ninguém entrou em contato comigo via WhatsApp, conforme falaram na outra reclamação.
Por favor resolvam o meu problema, eu necessito da câmera o mais rápido então o que precisam para o reembolso?

13/01/2025 às 09:02

Olá bom dia! Entramos em contato com você novamente via whatsapp, estaremos aguardando seu retorno.

14/01/2025 às 11:46

Me desculpem mas não recebi nada de vocês via WhatsApp.
Qual é o número que estão tentando?

30/01/2025 às 23:13

Continuo aguardando o contato e precisando da câmera.

29/03/2025 às 20:56

Continuo sem resposta.

29/03/2025 às 20:57

Não resolvem problemas. Só ganham as nossas custas. Não respondem, não entram em contato nem via telefone nem email nem nada. Uma besta.