Cobrança indevida de boleto referente a livros não adquiridos após pesquisa de matrícula na Unopar Anhanguera

Sorocaba - SP
02/04/2026 às 13:37
Eu fiz uma inscrição eu fiz eu fiz uma pesquisa para verificar quando ficava a matrícula a mensalidade na Unopar Anhanguera para fazer um curso de logística. Eu não comprei nada. Não. Fiz matrícula. Eu só fiz uma pesquisa. Fiz pesquisa em outras faculdades também e de repente no dia seguinte dia 31, eu recebi um boleto um valor de 234 31 reais para eu pagar referente a livros eu não comprei nada. Eu não adquiri nada da UNOPAR. E eu tenho um boleto que inclusive tá no meu cartão de crédito como atraso porque eu bloqueei. Eu já fiz uma reclamação aí na no Reclame. Aqui e até agora não recebi nenhum resultado porque eu não comprei nada eu não eu não assinei nada de acordo de matrícula de mensalidade de nada. Eu não comprei nenhum livro então eu não procede esse valor não procede eu não sei do queEsse Boleto que eles me enviaram e eu nem vou fazer curso lá, então, eu gostaria que vocês me ajudassem entrar em contato e pedir o cancelamento desse boleto, porque eu não eu não pretendo fazer nada, não no para então eu gostaria que vocês por favor, me ajudasse a tirar esse Boleto que eles me mandaram porque não procede não adquirir nada deles, por favor.