17/08/2015 às 16:33

Fiz uma compra e não recebi meu cupom, ja mandei duas mensagens e recebi a resposta abaixo e continuo sem solução, iclusive ja paguei a fatura do meu cartão de crédito. Total falta de respeito e compromotimento com o Cliente.

Antonio Carlos Tucuma da Silva Silva

Assunto: [WEB] Otros

JUL 31, ******* | 08:26PM BRT

David Lahan respondeu:

Antonio Carlos Tucuma da Silva,

Desde já pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Houve um erro em nosso sistema, que não gerou seu ******* após a confirmação de pagamento. Dentro de 1 (um) dia útil seu cupom já estará disponível em sua conta! Para acessá-lo basta clicar na área “Minha Conta” (na parte superior do site) e realizar seu login. Depois que o login for feito vá em “Meus Cupons” e consulte se o cupom em questão está correto. Agradecemos a sua compreensão Qualquer dúvida, estamos a sua disposição.

Att, Equipe Clickaê.

Att,

David Lahan.

Equipe Clickaê.

JUL 22, ******* | 04:51PM BRT

Esta mensagem foi enviado para

Antonio Carlos Tucuma da Silva escreveu:

Nombre: Antonio Carlos Tucuma da Silva

Apellido: Silva

Email *******

Ciudad: Rio de Janeiro

- Detalle: Boa tarde! fiz a compra, recebi a confirmação do pagamento pelo moip e quando tento ver meu cupon aprace a mensagem de Null Null. Colai abaixo as confiormçãoes do Mopi e a linha com o lançamento em meu cartão de crédito.

Obrigado.

Antonio Tucumã

*******

*******

Olá, Antonio Carlos Tucuma da Silva

Seu pagamento ******* no valor de R$ 30,00 , foi aprovado e será identificado em sua fatura como MOIP.

…..............................................................................................................................

Informações sobre o pedido: *******

Destinatário: Clickae

Identificação na fatura: MOIP - Clickae

Meio de pagamento: Mastercard Crédito

Valor total: R$ 30,00

Status do pagamento: autorizado

lançamento na fatura do meu cartão de crédito.

13/07 MOIPClickae 30,00

07/08/2025 às 09:30