Não da para contar.

29/02/2024 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesVim aqui porque acho muita falta de respeito.
Pedi 2 vezes com a empresa, nas duas vieram faltando itens, na reposição também vieram faltando, desisti de pedir com eles. Porém uma vendedora me chamou de novo querendo reparar o erro, insistentemente alegando que haviam mudado a adm e agora estaria diferente.
Dei um
Voto de confiança e que ódio de mim por isso, coloquei os produtos que
Queria
No carrinho totalizando *******,00 reais, pois acima de ******* ela me daria um cupom de desconto, pois bem, a vendedora lançou o pedido (pois o site estava com problema) disse para mim que como alguns itens teriam entrado em promoção o valor estava dando MENOS do que o que eu lançado, que eu pegasse mais alguma coisa para bater *******. E foi o que eu fiz, adicionei mais um item, pedido feito. Fiz uma solicitação para que as frutas viessem maduras, pois precisava usá-las logo.
Vieram TODAS VERDES, não consegui usar nenhuma no evento que teria que fazer, comprei tudo de novo e NÃO veio uns 5 itens da MINHA lista. Os itens não estavam na nota fiscal, porém o valor era o mesmo que estava dando para mim com todos os itens que eu havia pedido. Uma semana para conseguir me responderem, segundo eles tinha dado um bug por que eu enviei uma foto no WhatsApp. Depois pedi que repusessem o que havia faltado ou tirassem o valor do boleto, e eles não fizeram. Alegando que os itens não estavam na nota ( realmente não estava) mas o valor estava sim. Enfim, não recomendo e não volto a comprar.
26/02/2025 às 12:53
Olá Juliete Rocha pereira, tudo bem?
Gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pela falta de produtos em sua entrega.
Sabemos o quanto é frustrante não receber os itens esperados no momento em que precisa, e lamentamos profundamente por essa falha.
Estamos cientes do impacto que isso pode causar e queremos garantir que estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem à se repetir.
Nos comprometemos em tornar a experiência do cliente bastante positiva.
A sua confiança é muito importante para nós, e faremos o possível para reconquistar a sua satisfação.
Agradecemos pela compreensão e paciência.