Belo Horizonte - MG

24/11/2019 às 10:22

Comprei o produtor Btox pro repair da let me be na americanas (sendo entregue pela click+beleza) e me deparei com um produto totalmente falsificado! a embalagem continha instruções diferentes do que a própria marca coloca no seu próprio site, consistência difente da original, cheiro muito distante do original. quando fui passar no cabelo, gastei quase um pote inteiro pois era muito dificil a aplicação dessa mascara. deu uma coceira muito grande no couro cabeludo. e quando retirei, sequei e passei a chapinha como a marca indica, o cabelo ficou lindo. mas depois da primeira lavagem, ficou a MESMA coisa que estava antes!!!! parece que eu passei agua no cabelo, sequei e passei chapinha. eu ja havia usado esse produto e nao tive problema nenhum com ele, fora que o resultado foi maravilhoso!!! quero meu reembolso já!

25/11/2019 às 09:06

Bom dia.

A Click Mais Beleza trabalha apenas com produtos originais. Em relação a Let Me Be somos revendedores autorizados da marca, essa informação pode ser confirmada diretamente com o fabricante (tanto em relação a nossa empresa quanto a originalidade do produto).
Peço por gentileza que nos envie no e-mail abaixo o número do pedido além de imagens da embalagem, para que possamos verificar junto ao fabricante se houve algum problema com o produto recebido.
Aguardaremos seu retorno para seguir com sua solicitação.
*******

08/05/2020 às 10:59

produto falso sim

08/05/2020 às 11:09

Eder,

A Click Mais Beleza é loja autorizada a vender os produtos da Let Me Be, nossa loja tem uma reputação e vende em todos os principais MarketPlace do mercado. Mercado Livre, B2W, Magazine Luiza, Dafiti, Ricardo Eletro, Zoom, Amazon e Saraiva.

Sempre trabalhamos com toda honestidade perante ao cliente e a sociedade, nossos princípios são pautados com a transparência.

Todas nossas vendas são com nota fiscal, produtos bem embalados e enviamos brindes aos nossos clientes. Somos uma empresa desde de ******* e chegamos bem longe trabalhando com produtos originais e transparência aos nossos clientes.

Rondineli Domingos
Click Mais Beleza