suspeito que o produto não é original

São Luís - MA

01/06/2021 às 10:11

Referente ao Pedido #*******-01
Ao receber os produtos ESCOVA PROGRESSIVA verifiquei que a embalagem não é composição do que eu havia comprado , por esse motivo gostaria de
solicitar o cancelamento da compra por crer que o produto é falsificado , no site oficial da zap nao existe esse complexo bio restore , e por nao confiar nos produtos mais , quero o cancelamento o mais urgente possível, o produto que comprei foi com Óleos de Macadâmia e Coco. Os telefones que tem pra contato o whatssap nao respondem , o fixo da que não existe .

Aguardo resposta com o passo a passo da devolução dos produtos por pac reverso e estorno do cartão

04/06/2021 às 10:55

Olá, como vai?

Já estamos em contato com você via Whatsapp resolvendo as pendências.
Mas informamos novamente, que não trabalhamos com produtos falsificados ou réplicas, todos os produtos da Click Mais Beleza acompanham nota fiscal, informações de lote e validade podendo ser confirmados junto as fabricantes a qualquer momento.

Obrigada.

25/06/2021 às 16:21

Até o momento , enviei os produtos de volta , a empresa ja deu ok que recebeu os produtos , estou aguardando o estorno do cartão que pode demorar at tres meses , segundo eles .

28/06/2021 às 10:06

Olá,

Isso mesmo, o reembolso já foi autorizado por nós, e agora é com a sua operadora de crédito para fazer o estorno em sua fatura no valor integral! Isso ocorre geralmente na próxima fatura, mas dependendo do seu banco o prazo são de três.