Problemas na compra por WhatsApp

São João da Boa Vista - SP
02/06/2024 às 20:24
ID: 189971901
Ver todas ReclamaçõesEquipe bem despreparada no atendimento ao cliente. Vi uma promoção pelo instagram, entrei em contato pelo whatsapp divulgado. O vendedor não tinha muito conhecimento do produto(não a bike, mas as condições oferecidas), este contato foi feito no dia 21/05/24, no dia seguinte realizei a compra por volta das onze da manhã.
Duas horas depois recebi uma proposta de outra loja, e quis negociar ou cancelar a compra com a Click Bike. O vendedor Veloso foi extremamente antiprofissional, chegando a me culpar pela situação dizendo que eu deveria ter pensado antes de causar este transtorno. Eu achei isso um absurdo, afinal, pelo CDC em qualquer compra online o cliente tem o direito de se arrepender da compra e devolvê-la, em até 7 dias após o recebimento. Me enrolaram até o final da tarde para cancelar, sobre muito estresse.
O vendedor me "chantageou" dizendo que a bike já tinha sido despachada(mesmo após informar que o transporte se inicia de três a cinco dias após a compra). Pois no fim me disse que pediu o cancelamento, porém não me forneceu o comprovante cancelamento da compra. Eu pedi por isso durante toda a semana passada, pois com este documento, poderia agilizar o estorno juntamente com o Nubank+Inter(fiz a compra em dois cartões).
Ainda estou sem este comprovante, e já estou pagando os cartões, e o vendedor simplesmente não me responde mais, também já liguei várias vezes os responsáveis nunca puderam me atender.
Eu já havia comprado desta loja pelo Mercado Livre, é muito melhor dessa forma. Já havia indicado aos amigos, houveram 4 que compraram bicicletas por minha indicação, com certeza vou atualizá-los sobre a conduta da loja. Estou indignado com essa situação.
22/11/2024 às 12:29
Muito complicado lidar com o comercial.