Site sem caráter. Nunca recebi meu produto

17/04/2017 às 20:00

Efetuei a compra de camisas lisas na loja virtual CLICK CAMISETAS na data de 11/01/17 toda a negociação foi feita através do email da empresa. Fui atendida por uma funcionaria (Maria Eduarda Pessoa)
Após fechamos os valores fui informado que o pagamento só poderia ser feito através de depósito bancário ou cartão de crédito.
Efetuei a transferência para a seguinte conta no valor total de R$ *******.00

Banco Itaú
*******
Conta Corrente : 19.*******
Favorecido: Versão Brasileira Indústria e Comércio de Confecções Ltda.
CNPJ: 07.*******.*******/*******58

(Observando que a razão social é CNPJ do favorecido bancária não é o mesmo do CLICK CAMISETAS)

Me passaram o prazo de 7 dias úteis para confecção mais 7 dias para entrega
Após o término do prazo entrei em contato com a empresa em momento algum fui atendido. Entrei em contato por outros email após me identificar não fui mais respondida.

Quero meu dinheiro de volta site sem caráter nem ética com o consumidor.

18/04/2017 às 11:37

Marcia,
Bom dia!

Estamos tentando entrar em contato através do telefone informado:******* porém, o número não existe. Gostaríamos que nos informasse um telefone válido para podermos conversar e resolver a situação.

Em nosso banco de dados tanto da loja virtual (pedidos feitos através do site) como da loja física (pedidos feitos através do e-mail) não conseguimos localizar nenhum contato realizado pelo e-mail *******. Em nosso extrato bancário do mês de Janeiro e Fevereiro do Banco Itaú, não identificamos nenhum depósito efetuado no valor de R$ *******,00. Ainda, gostaríamos de salientar que não temos nenhum depósito dos meses referidos, aguardando identificação e/ou expedição de pedido. Sendo assim, o pedido ao qual você se refere, não existe para a Click Camisetas porém, sinta-se livre para nos enviar os comprovantes de contato e/ou depósito bancário.

Sobre a diferença de CNPJ, não há com o que se preocupar! A empresa Click Camisetas e a Versão Brasileira pertencem ao mesmo grupo econômico que é gerenciado por um grupo de sócio-proprietários. Caso necessário, você pode verificar tal situação através da consulta CNPJ pelo portal da Receita Federal.

Estamos a mais de 15 anos no mercado atendendo milhares de clientes pelo país inteiro e, temos certeza que sem caráter e ética não conseguiríamos chegar aqui. Não recusamos atendimento à nenhum dos nossos clientes então sinta-se a vontade para entrar em contato conosco e esclarecer a situação, estamos a sua disposição!

Canais de Comunicação:
Site: https://*******