Calcinha estourou no primeiro uso e empresa não respondeu ao contato

09/09/2026 às 09:50

Comprei uma calcinha da Click Chique e, para minha surpresa, na primeira vez que usei o produto, ele estourou, apresentando um problema que considero incompatível com a qualidade esperada de uma peça nova.

Entrei em contato com a empresa por e-mail para informar o ocorrido e solicitar uma solução, porém até o momento não obtive nenhum retorno.

É muito frustrante comprar um produto novo e, já no primeiro uso, ele apresentar esse tipo de problema. Além disso, o fato de a empresa não responder ao meu contato torna a situação ainda mais desagradável.

Gostaria que a Click Chique se posicionasse sobre o ocorrido e apresentasse uma solução para o problema, seja por meio da troca do produto ou do reembolso do valor pago.

Aguardo um retorno da empresa.

09/09/2026 às 16:44

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que já realizamos o atendimento do seu caso por meio dos nossos canais oficiais, prestando todo o suporte necessário para resolução da situação.Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhor experiência possível para nossos clientes, e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco através do e-mail [email protected] pelo WhatsApp (21) 99744-5489.

Atenciosamente,Equipe Click Chique