Entregaram cores aleatórias (não as que escolhi)

23/07/2022 às 11:32

Comprei algumas outras peças e um kit com calcinhas que chegaram com cores totalmente aleatórias, diferentes da oferta que escolhi no site. Fiquei com o produto porque é antihigiênico trocar calcinhas e servirão. Porém, isso não é correto com o cliente e tentarei não comprar mais nessa loja. Pelo CDC, não poderiam vender uma coisa e entregar outra diferente. A camisola soltou também muita tinta vermelha na hora de lavar. Fiquei bastante decepcionada. É nesses momentos que clientes novos são perdidos.

28/07/2022 às 11:06

Bernadette, bom dia
No caso do kit, conforme descrição, são enviados cores variadas. Mas caso, não tenha utilizado, podemos seguir com a troca.

E no caso da camisola, podemos trocar a peça por uma nova ou efetuar a devolução do valor pago por ela, como desejar.

Entraremos em contato para solucionar da melhor forma para a senhora.

14/08/2022 às 12:18

Ofereceram uma solução. Vou dar uma segunda chance. Devido à ser empresa pequena na pandemia e eu ter comprado para ajudar empresas menores, não pedirei o reembolso:embora tenha soltado tinta na primeira lavagem, consegui tirar a mancha da peça que não veio de cor vermelha e o tecido não ficou desbotado. Está tudo certo, então, mas quanto ao kit, tem que ficar mais claro ao consumidor q não é necessariamente a cor da foto. Por coincidência, consegui combinar.

15/08/2022 às 10:20

Bernadette, bom dia
Agradeço a compreensão. Muito obrigada!