Não entregam no dia mesmo pagando..

Belém - PA
08/01/2026 às 18:59
Fiz uma compra pra chegar dia 05, paguei entrega expressa e até agora nada!!
09/01/2026 às 07:52
Bom dia Bruna! Tudo bem?
Entrei em contato com você via WhatsApp, e pedi o número do seu pedido para que possamos enviar o rastreio atualizado, e instruções para você conseguir acompanhar o seu pedido.
Pedimos desculpas por esse atraso, estávamos em recesso de fim de ano, e também retornamos as atividades da empresa no dia 05. Estamos enviando todos os pedidos bem rápido, e colocando em dia a correria que foi no final do ano.
Aguardo seu retorno para darmos prosseguimento ao seu atendimento, e se tiver qualquer dúvida, entre em contato novamente com nosso suporte.
Click Chique.
11/01/2026 às 14:15
Meu WhatsApp não chegou nada, estou aguardando o contato pra saber do meu pedido pois estou me mudando do local onde vai chegar e preciso o mais rápido possível
23/01/2026 às 08:44
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Informamos que a situação foi devidamente analisada e solucionada, conforme alinhado diretamente com o cliente.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível. Caso ainda tenha algo a solucionar ou qualquer dúvida, por favor, nos chame no WhatsApp 21 997445489 para solucionarmos a questão de forma mais rápida evitando ainda mais transtornos.
Equipe Click Chique
04/02/2026 às 11:34
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Equipe Click Chique