Notificações de disponibilidade de produto indisponível: e-mails em excesso e informação enganosa

São Caetano do Sul - SP
09/12/2025 às 09:48
O "avise-me quando estiver disponível" avisa mas não está disponível, enchendo a caixa de e-mail da gente, sendo q o produto não está disponível, ou seja, informação enganosa nos fazendo acessar o site a toa e enchegndo nossa caixa de entrada do e-mail. Nos força a cancelar inscrição no cadastro para não ter este incômodo.
OBS. NÃO AUTORIXO CONTATO AO TELEFONE PARA TRATAR DESTA RECLAMAÇÃO!!!
09/12/2025 às 16:37
Olá Talita! tudo bem?
Primeiramente, agradeço muito por compartilhar sua experiência com a gente isso nos ajuda a melhorar.
Sinto muito pelo incômodo causado pelas notificações do avise-me quando estiver disponível. Realmente não é essa a experiência que queremos proporcionar. Vamos ajustar esse comportamento para que notificações só sejam enviadas quando o produto estiver, de fato, disponível.
Quero reforçar que sua solicitação foi registrada e respeitaremos totalmente sua orientação de não entrar em contato por telefone. Caso precise de qualquer ajuste ou queira mais informações, posso te ajudar diretamente por aqui ou por e-mail, como preferir.
Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e agradeço por nos alertar.
WhatsApp: *******
Instagram: @clickchique
E-mail: *******
27/03/2026 às 10:30
Não resolveu e não recomendo.