Pedido não entregue e falta de reembolso após extravio da encomenda

30/01/2026 às 05:07

Fiz um pedido dia 28 de novembro, após 2 meses de espera, dia 20/01 tive, ainda sem receber a encomenda, a pior experiência com a loja. Primeiramente, o pacote foi extraviado de acordo com a moça que me atendeu e eu só soube disso porque tive que ir atrás, se não fosse provavelmente iria ficar por isso mesmo. Segundo, após o atendimento com essa moça não tive mais retorno após ser oferecido a mim crédito no valor da compra ou reembolso feito pela forma de pagamento que eu usei, aceitei o reembolso, a moça agradeceu e disse que seguiria com o pagamento. Não perguntou minha chave pix nem nada. Depois desse dia nunca mais tive retorno, ainda não recebi meu reembolso e não me responderam mais nem pelo WhatsApp, onde me deixaram no visualizado, nem pelo email. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero meu reembolso.
Pedido n #*****

04/02/2026 às 11:31

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação.
Informamos que a situação foi devidamente analisada e solucionada, conforme alinhado diretamente com o cliente.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível. Caso ainda tenha algo a solucionar ou qualquer dúvida, por favor, nos chame no WhatsApp 21 997445489 para solucionarmos a questão de forma mais rápida evitando ainda mais transtornos.

Equipe Click Chique

04/02/2026 às 11:34

Que audácia me responder sem terem me respondido por email ou WhatsApp ou enviado o reembolso! Ainda estou sem o reembolso, isso é ridículo! Quero meu reembolso, apenas isso.

04/02/2026 às 11:44

Bom dia.
Enviamos por WhatsApp o comprovante de cancelamento. Qualquer dúvida, estaremos a disposição.

13/04/2026 às 10:38

[Editado pelo Reclame Aqui]