Pedido não entregue, rastreamento parado e falta de retorno da Click Chique e da transportadora J&T Express

29/06/2026 às 20:25

Realizei uma compra na Click Chique e, no momento da compra, a previsão de entrega informada no site era 23/06. No rastreamento da transportadora J&T express, a previsão passou para 25/06. As duas datas já passaram e meu pedido não foi entregue.
O rastreamento está parado na atualização "a assinatura falhou", sem qualquer explicação ou nova movimentação desde então. Entrei em contato com a transportadora, porém fui informada de que eles não possuem nenhuma atualização sobre o pedido.
Também tentei contato com a Click Chique por e-mail e WhatsApp, mas até o momento não obtive qualquer resposta.
Considero um grande descaso com o consumidor, principalmente pela falta de comunicação.
Solicito uma posição urgente sobre o meu pedido, informando onde ele está, quando será entregue ou, caso não seja possível cumprir a entrega, que seja realizado o reembolso conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um retorno o quanto antes.

30/06/2026 às 07:41

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que já realizamos o atendimento do seu caso por meio dos nossos canais oficiais, prestando todo o suporte necessário para resolução da situação.Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhor experiência possível para nossos clientes, e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (21) 99744-5489.

Atenciosamente, Equipe Click Chique

30/06/2026 às 10:06

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Atenciosamente, Equipe Click Chique

30/06/2026 às 23:05

O atendimento prestado pelo WhatsApp basicamente disse para entrar em contato com a transportadora e não respondeu mais nada. Eu já tinha feito isso, e a transportadora informou que não possui nenhuma atualização sobre o pedido.
Sempre há pessoas no endereço para receber a encomenda e nenhuma tentativa de entrega foi realizada.
Diante da falta de solução e do atraso na entrega, solicito uma posição definitiva: ou a entrega imediata do meu pedido, ou o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago. Não é responsabilidade do consumidor resolver problemas entre a loja e a transportadora.
Aguardo uma solução concreta, e não apenas uma resposta automática.

06/07/2026 às 13:59

Vamos verificar junto a transportadora e retornaremos. Pedimos desculpas por todo transtorno

13/07/2026 às 11:34

Só me deram atenção depois que fiz a reclamação no reclame aqui.