Financiamento solar com restrição spc serasa

12/02/2025 às 16:43

ID: 209770819

Desejo o cancelamento do contrato de serviços.
Sou proprietário da solar Power ,possuo cadastro com vcs a dois anos e sempre ocorreu tudo certo, nesse período fiz mais de 50 projetos financiados pelo digitalbdi e confesso que ne beneficiei bastante da linha de crédito para negativados .

Ocorre que fechei um contrato de instalação embutindo o valor do serviço para limpeza do nome do cliente mas depois do nome limpo o cliente vendeu a casa e não tem onde instalar .Pelo chat não consegui cancelar e por isso recorro ao reclame aqui e peço que a equipe do digital bdi retome o atendimento por telefone pois só pela plataforma não é bacana.

09/04/2025 às 11:00

Prezado.Efetuamos o cancelamento do contrato de financiamento porém os valores referente ao serviço de limpa nome que estavam embutidos no financiamento deve ser pagos conforme clausulas contratuais.
Enviamos o boleto no email do cliente e estamos a disposição.

13/04/2025 às 16:39

Pormim eu nao teria efetuado a reclamaçao mas o cliente final estava me pressionando. Houve um acordo entre o cliente final e o cliente final concordou em pagar o valor de forma parcelada. Eu pessoalmente nunca tive problemas e continuarei aprovando meus financiamentos com https://******* FATURAR...