Atendimento péssimo e cobrança indevida.

10/04/2021 às 09:02

A mais de 2 utilizando os serviços desse provedor de internet e quando precisei entrar em contato para que eles viessem apenas fazer um furo na parede da casa ao lado para passar o fio, foi cobrado de mim uma taxa de reinstalação. Moro sozinho e empresa se recusa a me atender fora do horário comercial, eu trabalho e não posso faltar o trabalho pra que eles façam isso. Fui péssimo atendido pela atendente Alexandra Rocha. Além de grossa, jogou toda a responsabilidade em cima de mim como se eu tivesse pedindo um favor.

20/04/2021 às 17:02

Olá Sr Edson de Santana, primeiramente é um prazer telo como nosso cliente! O senhor abriu uma solicitação junto ao nosso atendimento, para fazer uma reinstalação, ao qual é padrão da empresa a cobrança da taxa para esse serviço, foi agendado e reinstalado no dia 17/04/*******. Sobre o horário do nosso setor de instalação, manutenção e reparos é de segunda a sexta das 9:00 as 18:00, no sábado das 9:00 as 13:00, conforme foi informado pela atendente.

20/04/2021 às 17:12

Meu problema foi resolvido.