23/02/2024 às 10:31

Mudei de residência pedi o cancelamento do plano eles falaram que teria que pagar uma multa por quebra de contrato .Me mandaram um e-mail que meu nome foi pro cartório protestaram meu nome.A internet eles não atendia mais minhas expectativas então resolvi usar outro serviço pois onde moro tinhas outras opções de internet. Desde já agradeço.

05/03/2024 às 10:34

Resposta ao ID 183171529:

Ao RECLAMEAQUI

Em resposta a solicitação, à Click Connect Telecom Ltda inscrita no CNPJ 30.*******.*******/*******68, vem informar que a cliente Sr. Luciana Vieira Marinho realizou adesão dos nossos serviços em 08/08/*******, serviços esses que foi ofertado para a sua residência na Rua Nicolau Tolentino de Almeida.

Com a aquisição dos serviços, obteve ganhos de velocidade de internet e descontos por fidelidade, tudo registrado na empresa.

Esta aquisição, devidamente assinada pelo cliente (Comodato / Permanência), inclusive pelos seus benefícios de manutenção do valor e velocidade acima do anterior, teve como pactuado a fidelidade por 12 (doze) meses.

Ocorre que, especificamente em 03/01/******* Sr. Luciana Vieira Marinho optou em cancelar os serviços, onde dentro dos trâmites legais recaiu a obrigação de pagar multa por quebra de fidelidade.

Por fim, *******, que para oferecer os serviços aos nossos clientes, bem como tais benefícios se fez necessário investimentos, onde a compensação se dá por meio da manutenção da fidelidade contratual, previsto em Resolução *******/*******, em seu artigo 57.

CLÁUSULA TERCEIRA DA FIDELIDADE CONTRATUAL

3. Caso o ASSINANTE rescinda o contrato antes do término do prazo de permanência mínima, deverá restituir à PRESTADORA o valor correspondente ao benefício recebido, proporcionalmente ao número de meses restantes para o término do contrato, inclusive em casos de mudança de endereço sem viabilidade técnica, conforme fórmula abaixo:

VM = (VB/MF) X MR
VM = Valor da multa;
VB = Valor total dos benefícios concedidos;
MF = Número total de meses de fidelidade;
MR = Número total de meses restantes para se completar o prazo de fidelidade.

Certo dos esclarecimentos necessários, ficamos à disposição.

CLICK CONNECT TELECOM