Internet lenta e instável sem suporte fora do horário comercial

10/06/2025 às 22:18
ID: 219363219
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Já faz mais de duas semanas que venho reclamando com a click sobre a Internet em minha casa que vem apresentando falhas Internet muito lenta pelo pacote de giga oferecido Wi-Fi desconectanto toda hora e nada é resolvido fora do horário comercial não temos nenhum tipo de suporte.
11/06/2025 às 15:18
Prezado(a) Sr.(a) Sabrina Bomfim,
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que a lentidão, desconexões e a percepção de falta de suporte fora do horário comercial possam ter causado. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente por estar enfrentando esses problemas há cerca de duas semanas. Sabemos o quanto é essencial ter uma conexão estável e eficiente.
Confirmamos que o seu último atendimento registrado em nosso sistema foi em 26/03/******* às 11:42:23 com número de protocolo OPA*******. É importante esclarecer que, até o seu contato de hoje, não tínhamos um chamado técnico formalmente aberto em relação às falhas de internet que você vem enfrentando. Para que possamos resolver essa situação o técnico foi enviado hoje, após termos conhecimento do seu caso e irá o mais rápido possível e de forma eficaz, após esse novo chamado técnico para você, e assim, nossos especialistas poderão investigar a fundo o que está acontecendo com a sua conexão e aplicar a solução adequada.
Compreendemos também a sua necessidade de suporte 24 horas por dia, no entanto, gostaríamos de esclarecer que, como provedor de internet de pequeno porte enquadrado no Simples Nacional, nossa operação e estrutura de atendimento estão em conformidade com a regulamentação vigente da Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel).
Conforme a Resolução n *******/******* da Anatel, que aprova o Regulamento Geral de Direitos do Consumidor de Serviços de Telecomunicações (RGC), provedores de pequeno porte como o nosso, que atendem a um número limitado de acessos e possuem características específicas, estão dispensados da obrigatoriedade de oferecer atendimento ininterrupto 24 horas por dia.
Mais especificamente, o Art. 22 do RGC estabelece as regras para o atendimento, e a Anatel, em suas regulamentações complementares, diferencia as obrigações para as prestadoras de pequeno porte, visando a razoabilidade e a proporcionalidade das exigências. Nossa estrutura de atendimento, que funciona em [mencione seu horário de atendimento, por exemplo: horário comercial de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h ,sábado das 9:00 as 13:00 e domingo / feriados das 9:00 as 13:00, e em regime de plantão para emergências técnicas em outros períodos, está alinhada a essas disposições.
Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços e a satisfação de nossos clientes. Para qualquer necessidade ou suporte durante o nosso horário de funcionamento, estamos à sua disposição através dos nossos canais oficiais:: telefone:******* (Segunda a Sábado) , WhatsApp:******* e e-mail: *******.
Agradecemos a sua compreensão e reiteramos nosso compromisso em oferecer um serviço de internet de qualidade. Por favor, confirme se podemos prosseguir com a abertura do chamado técnico para você.
Click Connect Telecom
14/06/2025 às 14:12
Empresa informou na resposta que meu último contato foi mês de março porém tenho todas as conversas salvas no watsapp e o nome de todos atendentes, foi enviado um técnico para ver problema na parte externa e a troca que me informaram que fariam até o momento não foi feita
14/06/2025 às 14:14
Agora fica minha dúvida desde o dia que estou tentando usar a Internet e venho tendo esses problemas tenho que pagar pelo mês todo de um serviço que falhou por mais de 15 dias ?