Internet lenta e sem atendimento

Taquara - RS
02/02/2026 às 22:16
Internet lenta. Demora e sem atendimento. Sem solução de problema até o momento.
05/03/2026 às 10:38
Olá, Henrique. Tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua frustração em estar sem o serviço de internet, porém, gostaríamos de esclarecer um ponto fundamental para que você consiga solucionar o seu problema o quanto antes.
A nossa empresa, Click Connect (CNPJ *****), está sediada em São Paulo e não possui filiais ou prestação de serviço no estado do Rio Grande do Sul, especificamente na cidade de Taquara.
O que ocorre é um equívoco de identificação. Existe uma empresa na sua região que utilizava indevidamente o nosso nome, o qual é uma marca registrada e patenteada por nós. Já solicitamos a essa organização que cessasse o uso do nome "Click Connect" para evitar exatamente esse tipo de confusão para o consumidor.
Como proceder para resolver seu problema:
Para que sua reclamação chegue aos responsáveis corretos e você receba o suporte necessário, sugerimos que:
Verifique o CNPJ no seu contrato de prestação de serviço ou no boleto de pagamento.
Busque no Reclame Aqui pelo nome correto da empresa local de Taquara/RS ou pelo CNPJ que consta em seus documentos.
Desconsidere o perfil da nossa empresa de São Paulo para esta solicitação, pois não temos acesso técnico ou administrativo aos sistemas desse provedor regional.
Lamentamos que você esteja passando por esse transtorno e esperamos que consiga contato com a empresa correta rapidamente.
Equipe Click Connect Telecom
www.clickconnect.com.br