Problemas recorrentes de falta de Internet, atrasos no atendimento técnico, decumprimento do contrato entre outros.

Araxá - MG
12/06/2024 às 09:50
ID: 190648351
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Quero aqui deixar minha indignação pela empresa Clic Telecom Araxá. Sou cliente da empresa desde *******, quando ainda a internet era através de antenas via rádio. Desde então tive diversos problemas e mesmo assim mantive minha fidelidade a empresa, por acreditar que haveria mudanças.
Nestes 16 anos foram inúmeras reclamações, umas atendidas e outras não, todavia nos últimos dois anos com a grande expansão da empresa pensei que meus problemas teriam pelo menos diminuído, grande engano, aumentaram consideravelmente.
Desconheço da minha parte atraso em pagamentos a empresa e mesmo sendo um cliente fidedigno estou sendo profundamente prejudicado. A internet em minha residência e no bairro Recanto do Bosque em geral está péssima, praticamente toda semana temos falta de Internet, cada vez a empresa fala de um problema diferente. Para se ter noção estou sem internet desde a noite do dia 24Jun24, e até o momento que deixo essa reclamação não foi solucionado o problema. Conforme protocolo de reclamação n*******51 fiquei por 01 hora no aplicativo da empresa tentando resolver. Foi me solicitado foto, filmagem do roteador, que reinicialize o mesmo, entre outras. Depois de 01 hora de atendimento a atendente simplesmente me falou que Eu verifiquei aqui no sistema e foi verificado uma anormalidade em sua região, nossa equipe técnica já foi acionada e já estão trabalhando para resolver isso o mais rápido possível. Oriento a aguardar o prazo de 6h a 12, por favor. Mas fique de olho pois pode voltar a qualquer momento, ok?
Se a atendente tivesse me falado isso no primeiro minuto não teria perdido meu horário de almoço. Creio que essa informação deveria ser de conhecimento da atendente a qual ao meu ver não é culpada, mas não tinha a mínima noção do que estava ocorrendo por falta de alguém lhe dar conhecimento do problema no meu bairro.
De toda forma depois disso me falaram que somente teriam horário para irem em minha residência hoje, o que me trouxe grandes transtornos, pois utilizo a internet para trabalho e para meus estudos em uma graduação e outra pós-graduação me gerando atrasos e ainda ter que aumentar meu pacote de internet móvel.
E finalizando, no mês de março solicitei uma verificação do meu contrato uma vez que veio aumento na fatura, foi me proposto um desconto de R$ 10,00 e devolução do que havia pago no mês, todavia não cumpriram o contrato e no mês de junho veio um novo aumento, sendo que novamente solicitei desconto, o que me foi atendido, só que até agora não me enviaram uma nova fatura, ou seja, pode ser que na próxima fatura além de não cumprirem o acordado como anteriormente, ainda me cobrarem juros pelo atraso que não é culpa minha.
Estou reportando aqui, pois não adianta fazer contato via aplicativo ou telefone e espero que seja atendido.
13/06/2024 às 07:54
Olá Sr Luciano Machado Silva Amaral, venho por meio desta, informar que somos a Click Connect Telecom Ltda, com CNPJ 30.******* e estamos localizados em São Paulo e quer informar que nao temos nenhum vinculo com a empresa citada em vossa reclamação!
Venho tambem solicitar a desativação dessa reclamação, e que seja aberto uma nova com a empresa que o Sr é cliente.
Atenciosamente Click Connect Telecom
26/10/2024 às 22:29
Conforme informado pela empresa houve um equivoco haja vista os nomes serem parecidos.