Suporte técnico de internet indisponível fora do horário comercial, causando transtornos aos clientes.

18/04/2026 às 17:45
Nunca vi uma empresa que disponibiliza internet, não ter um suporte fora do horário comercial. Horrível!! Não indico e ainda falo mal pra quem perguntar. A internet cai e você só vai conseguir resolver quando eles abrirem e se for sábado, só segunda. [Editado pelo Reclame Aqui]
28/04/2026 às 15:24
Olá, Nicole.
Agradecemos o seu contato. Entendemos a necessidade de uma conexão estável e gostaríamos de esclarecer como funciona nossa operação, reforçando nosso compromisso com a transparência e a legalidade.
Identificamos que o contrato em questão está sob a titularidade do Sr. Antônio Evangelista, nosso cliente há 56 meses. Por dever ético e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 - LGPD), o suporte técnico detalhado deve ser solicitado pelo titular para garantir a segurança das informações.
Sobre o nosso funcionamento, informamos que a nossa empresa cumpre rigorosamente as normas da ANATEL:
Prazos de Reparo: De acordo com a Resolução n 632/2014 da ANATEL, o prazo para atendimento de solicitações de reparo por falha no serviço é de até 48 horas. Nossa equipe, contudo, busca solucionar a maioria dos casos em um tempo significativamente menor.
Horário de Atendimento: Como Prestadora de Pequeno Porte (PPP), seguimos as diretrizes regulamentares que não nos obrigam a manter suporte 24 horas. No entanto, em respeito aos nossos clientes, oferecemos um plantão técnico aos domingos e feriados, das 09:00 às 13:00, indo além das exigências legais para garantir assistência extra.
Somos uma empresa séria, com anos de atuação no mercado, e estamos sempre dispostos a resolver qualquer eventualidade. Pedimos, por gentileza, que o titular entre em contato com nossa central oficial para que possamos realizar os testes e o suporte necessário imediatamente.
Equipe Click Connect Telecom
30/04/2026 às 16:25