Enganadora, não façam negócio com essa empresa!!!!!!!!

Salvador - BA

13/01/2025 às 09:54

ID: 206559195

A "gerente" Sofia me enganou, pediu 50 mil prometendo que no mês seguinte eu seria contemplada com uma carta de ******* mil para comprar uma casa que gostei e essa empresa que intermédia a compra.
Passado o período, ela simplesmente não me atende nem retorna minhas ligações, quase não responde o whatsapp, fui lá pessoalmente ela pediu mais alguns dias para me ligar com uma resposta positiva.
Ela prometeu a contemplação no primeiro mês mas pediu que quando o banco ligasse não dizer que foi prometido.
Ela disse que faria uma comprovação de renda adulterada para o valor da carta ser maior. Que era impossível eu não ser contemplado no mês seguinte pois eles dariam um lance de 50% da carta, que iria dar tudo certo e ainda iria para um churrasco de inauguração na minha casa nova.
Prometeu e não cumpriu, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Propaganda enganosa!!!!
Estou extremamente decepcionada com essa empresa destruidora de sonhos..
Claro que existe cláusula no contrato dizendo que NÃO COMERCIALIZAM COTAS CONTEMPLADA!!!
Mas PESSOALMENTE É BEM DIFERENTE, prometem sim!!!!
Por isso estou denunciando por PROPAGANDA ENGANOSA!!!!!!

17/01/2025 às 11:58

Através desta temos o prazer de informar que a cliente nomeada foi atendida presencialmente em nossa cede e saiu satisfeita e ciente de todo funcionamento do seu investimento. A cliente junto com o seu marido que é o consorciado Sr. Vitor Hugo Almeida, saiu da empresa cientes de todas as formas de contemplação sorteio e lance, e devidamente orientados de como acompanhar o seu consorcio. Além disso os mesmo saíram com todos os meios de contato com o nosso setor de pós-venda. Ficamos gratos de mais uma vez esclarecer e ajudar mais um cliente, obrigada nossos cliente por continuar confiando em nosso trabalho.

Att, Lidiane Silva.

17/01/2025 às 12:13

A mediadora Lidiane do pós venda agora vai ficar no meu caso, ela me esclareceu tudo... Eu realmente fui enganada pela Sofia, eu solicitei a demissão dessa péssima funcionária. Espero que a Click veja bem quem for contratar.