Ruim

Goianinha - RN
09/09/2017 às 03:32
Ver todas ReclamaçõesNa primeira compra que fis. foi bom a entrega foi ótima. já na segunda não gostei, estou pagando o produto que não chegou ainda. não estou sastifeito.
11/09/2017 às 10:55
Olá Claudio!
Nós verificamos o seu caso, fizemos o rastreio do pedido com o codigo de rastreio enviado por email (*******), e o seu pedido está aguardando retirada na agencia abaixo desde o dia 05-09-*******:
Objeto aguardando retirada no endereço indicado
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto.
AC GOIANINHA - Agência dos Correios
R DR JOAO I ******* - -
Centro
GOIANINHA / RN
é importante que seja feito o acompanhamento do rastreio do objeto para que o mesmo seja recebido e/ou retirado. Como o seu pacote está aguardando retirada desde o dia 05/09, peço que o sr o retire o quanto antes, pois caso não seja retirado ele poderá ser devolvido a nossa empresa. O prazo médio que o pacote fica na agencia aguardando retirada é de 5 a 7 dias.
Seu objeto foi adquirido na nossa loja o dia 01/08 no final do dia e o mesmo foi postado no dia seguinte, dia 02/08/17.
O atraso na entrega se deve aos correios, que demorou quase 30 dias para encaminhar o seu pacote de Unidade de Tratamento em CAJAMAR / SP para Unidade de Tratamento em NATAL / RN.
Devido a essa demora na entrega, a nossa empresa já abriu uma reclamação com os correios, o numero da reclamação é: 757316308 (atendente Ana Claudia) Questionamos o motivo pelo qual houve o atraso na entrega e por que o pacote foi encaminhado para a agencia dos correios e não para a sua casa.
Caso o sr tenha alguma duvida estamos a disposição
Obrigado
Pamela