A pior plataforma para se trabalhar de motoboy

30/08/2024 às 12:04
ID: 196338789
Ver todas ReclamaçõesQuando urgente sempre coloco essa observação. Ontem fiz um chamado e o motoboy demorou mais de 4 horas para entregar. Colocou como entregue mas ligou alegando não entregue.
Hoje novamente chamei um novo serviço e o motoboy depois de uma hora alegou estar em uma empresa esperando a mercadoria, meu serviço número *******. Veja se um motoboy fica 30 minutos aguardando ?
Mandou que eu cancelasse a corrida, a empresa Borzo que não tem comunicação e nada resolve. Vi aqui no reclame aqui que não respondem a ninguém. Uma empresa sem a mínima responsabilidade.
Meu nome é Lina Rodrigues representante da Wersatil.
Insuportável essa empresa que não tem responsabilidade e ainda multa o cliente, sem comentários.
Mesmo você colocando urgente ou muito urgente não acontece.
Nunca mais, tomem cuidado a todos que usam essa plataforma.
30/08/2024 às 16:04
Lina, boa tarde. Espero que esta mensagem te encontre bem.
Em atenção à sua ******* que realizamos contato telefônico e lhe passamos as devidas orientações.
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter lhe causado.
Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Um grande abraço.
Equipe Borzo Delivery
03/09/2024 às 12:51
Devolver o dinheiro da multa, não resolve o problema porque eu tive que pagar por um serviço que o motoboy não concluiu. Coloquei urgente nas observações e o mesmo após uma hora entrou em contato alegando que estava em uma empresa aguardando uma encomenda e não sabia o horário que iria retirar. Fica fácil esse [Editado pelo Reclame Aqui]. O portador não atende as observações, manda eu cancelar a corrida e ainda fica com o meu dinheiro. Se está escrito urgente porque pegou a corrida. Nunca vi um motoboy ficar esperando encomenda ??? Ele já chegam buzinando e correndo. Agora eu a grande idiota preciso pagar uma corrida sem que a mesma tenha sido efetuada porque o portador resolveu esperar uma encomenda de outro cliente. Quando chamamos um portador de moto é porque precisamos de agilidade, correto ???
Depois de uma hora é que o mesmo avisa que ainda irá demorar para retirar e entregar a encomenda. PURO [Editado pelo Reclame Aqui] PARA QUE TODOS RECEBAM SEM EFETUAREM O PEDIDO. Absurdo. Não é só a multa que precisa ser ressarcida o valor pago também. Afinal não é minha culpa que o portador não pode retirar e entregar urgente. Sem comentários tudo isso.