Bloqueado

26/06/2025 às 19:25
ID: 220647703
Ver todas ReclamaçõesPorque até o momento não excluíram meus dados do banco de dados de vocês sendo que eu não faço mais parte
Já tinha solicitado no dia da ocorrência que teve com meu aplicativo e até agora nada
01/07/2025 às 09:41
Prezado Eberson,
Em atenção à sua ******* que, após uma minuciosa análise de suas atividades em nossa plataforma, constatamos a existência de indícios de condutas violadoras dos Termos e Condições da Plataforma.
Em virtude disso, não poderemos proceder com a liberação do dispositivo ou a reativação de sua conta, a fim de garantir a integridade e segurança de nossos sistemas e proteger nossos usuários. Com relação aos seus dados, os mesmos já se encontram excluídos da plataforma.
Lamentamos eventuais transtornos que essa medida possa ter causado, mas reiteramos nosso compromisso em zelar pela confiabilidade de nossos serviços e pela satisfação de nossos usuários.
Borzo Delivery.
01/07/2025 às 10:02
vcs sabem lê ????
pedi pra apagar meus dados de VCS
entendeu agora ou quer que faço um desenho pra ficar melhor pra vcs
02/07/2025 às 10:10
Conforme informado no segundo parágrafo da resposta anterior.
"Com relação aos seus dados, os mesmos já se encontram excluídos da plataforma."
Borzo Delivery.