BLOQUEIA O MOTOBOY SEM SUPORTE

27/06/2025 às 12:50
ID: 220700043
Ver todas ReclamaçõesMINHA MOTO QUEBROU NAO CONSEGUI REALIZAR A ENTREGA TENTEI CONTATO COM O SUPORTE NAO ESTAVA DISPONÍVEL DEVIDO O HORÁRIO DA NOITE , ENFIM ENTREI EM CONTATO COM O CLIENTE CONFORME ELES PEDEM , OS CLIENTE PEDIU PARA ENTREGAR NO DIA SEGUINTE , OK ATÉ AÍ NO DIA SEGUINTE FUI RÊALIZAR A ENTREGA O SUPORTE ME MANDOU MSG PROCURANDO O PORQUE NAO ENTREGUEI NO DIA , EXPLIQUEI TODA A SITUAÇÃO , ENFIM FUI ATÉ O CLIENTE ENTREGUEI LOGO EM SEGUIDA ELES ME BLOQUEARAM SEM ALEGAR O MOTIVO , E ESTOU ATÉ HJ BLOQUEADO , SOMOS APENAS UM NÚMERO PARA ELES . DEPENDIA DESSE APLICATIVO
01/07/2025 às 09:43
Prezado Marcones,
Em atenção à sua ******* que, após uma minuciosa análise de suas atividades em nossa plataforma, constatamos a existência de indícios de condutas violadoras dos Termos e Condições da Plataforma.
Em virtude disso, não poderemos proceder com a liberação do dispositivo ou a reativação de sua conta, a fim de garantir a integridade e segurança de nossos sistemas e proteger nossos usuários.
Lamentamos eventuais transtornos que essa medida possa ter causado, mas reiteramos nosso compromisso em zelar pela confiabilidade de nossos serviços e pela satisfação de nossos usuários.
Borzo Delivery.