Bloqueio de conta e não repasse de valores pendentes

05/08/2025 às 10:10

Gostaria de reabrir o diálogo com a Borzo Delivery, pois sempre tive um bom relacionamento com a plataforma e estou disposto a continuar trabalhando com vocês, mas, para que isso seja possível, preciso que o problema que estou enfrentando seja resolvido de forma justa e transparente.

Como mencionei em reclamações anteriores, houve um desentendimento em relação a uma entrega, que gerou o bloqueio da minha conta e o não repasse de valores que já estão pendentes. Acredito que a situação foi mal interpretada, e quero deixar claro que nunca tive a intenção de violar qualquer termo ou causar problemas à plataforma.

Entendo que imprevistos acontecem, e estou aberto a dialogar e encontrar uma solução que seja justa para ambas as partes. No entanto, preciso de um posicionamento claro sobre o que aconteceu e, acima de tudo, do repasse imediato dos valores que ainda não foram pagos, relativos ao trabalho que já realizei.

Meu desejo é retomar as atividades como entregador na plataforma, pois acredito no potencial da Borzo e sei que posso contribuir para o crescimento do serviço. No entanto, isso depende de um tratamento mais transparente, ágil e respeitoso, especialmente no que diz respeito ao cumprimento de acordos financeiros.

Fico à disposição para conversar sobre a situação e encontrar um caminho para resolver o problema da melhor maneira possível, com a liberação da conta e o pagamento dos valores pendentes.

Aguardo um retorno em breve e agradeço desde já pela atenção.

08/08/2025 às 18:59

Olá, Kayque.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de dialogar. Após análise do seu caso, realizamos o desbloqueio do seu cadastro, efetuamos o pagamento dos valores pendentes e esclarecemos todos os pontos sobre o ocorrido. Pedimos que por gentileza atualize seu aplicativo e tente acessar novamente.

Seguimos à disposição para manter uma relação transparente e de confiança, e desejamos sucesso nas suas próximas entregas conosco.

Equipe Borzo Delivery