Falta de atenção com o entregador

19/07/2025 às 04:41
Ver todas ReclamaçõesSofri um acidente e a bordo não tem seguro muito menos suporte inclusive a entrega ficou na tela sem ao menos eu ter chegado ao local de coleta
21/07/2025 às 10:37
Prezado Leandro,
Lamentamos profundamente saber do ocorrido e, antes de tudo, esperamos sinceramente que você esteja bem após o acidente.
Informamos que, como o fato ocorreu na sexta-feira à noite, só tomamos ciência da situação agora, na manhã de segunda-feira, por meio da sua reclamação. Assim que recebemos a notificação, nossa equipe entrou em contato com você via chat para dar continuidade ao atendimento e prestar o suporte necessário.
Esclarecemos que a plataforma atua como intermediadora entre clientes e entregadores parceiros independentes, que prestam seus serviços de forma autônoma. Por esse motivo e conforme previsto na legislação vigente não há obrigação legal de oferecermos cobertura por seguro pessoal aos prestadores.
Quanto ao *******, verificamos que a coleta não foi realizada e, por isso, ele foi devidamente cancelado.
Agradecemos pelo seu contato, que nos permitiu atuar prontamente, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Borzo Delivery