FALTA DE ENTREGADORES

CURITIBA - PR
08/12/2022 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 1 de dezembro, ou seja, oito dias, já cancelei 5 pedidos de entregador na plataforma da Borzo Delivery. Hoje, em especial, os problemas começaram cedo (10h), mas diariamente, após às 17h30 é praticamente um milagre conseguir entregadores, sem eles motoboys ou motoristas para entrega.
No chat a mensagem que recebo é: "Estamos fazendo o possível para atender a todos da melhor forma, porém esta levando mais tempo que o habitual devido a alta demanda de fim de ano." ou "Ahhh, mas nossos entregadores são terceirizados", "há uma estimativa de entrega, mas não podemos fazer muita coisa, pois nossos entregadores são terceirizados"..
Hoje em especial, precisei cancelar 3 (TRES entregas), pois a plataforma não localizou motoboy ou motorista. Acionei meu gerente de contas no período da manhã, mas ao tentar uma solução com ele às 17h52, já não obtive retorno. Obviamente, às 18h em ponto, recebo uma mensagem de
"Olá, sou ..... da Borzo Delivery , no momento não estou disponível!
Meu horário de atendimento é de segunda à sexta das 09hs às 18hs.
Qualquer dúvida ou problema, por gentileza entrar em contato no chat via site ou aplicativo que vamos te ajudar da melhor forma possível."
Me vi obrigado a cancelar o pedido e chamar um motoboy de outra plataforma para enfim, entregar minha mercadoria.
Uma plataforma de entregas que não consegue ter um número de entregadores que corresponda à demanda de uma capital não deveria sequer estar atuando no mercado. Aguardo retorno!
12/12/2022 às 21:27
Olá, Flora Cigana;
Lamentamos que a sua experiência conosco não tenha sido satisfatória.
Para nós da Borzo Delivery a sua satisfação e qualidade nos serviços que oferecemos é o mais importante, por isso, nos empenharemos em solucionar da melhor maneira possível, não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
Lembramos que estamos à disposição para atendimento rápido por meio do chat do nosso aplicativo ou do site https://*******) todos os dias, das 8h às 21h30.
13/12/2022 às 15:11
Queremos uma resposta digna de nossa reclamação e não apenas uma resposta automatica.
Por exemplo, hoje 13/12/******* nossos problemas continuam..
Solicitamos uma entrega as 11:32 e ate o presente momento as 15:09 não foi alocado entregador...
Por varias vezes pedimos atenção ao Gerente regional e ao suporte, mas fica evidente que o empenho dos mesmo é insuficiente..
Queremos usar a plataforma, mas precisamos que ela seja confiavel.
17/12/2022 às 13:28
Nossos problemas com a Pataforma BORZO Delivery não foram solucionados.
São algumas semanas enfrentando diversos problemas.
1. Não há alocação de entregadores
2. Quando localizam entregadores, a retirada da mercadoria demora e entrega no destinatário é muito demorada.
A gerência de conta e o SAC têm sido demandados por nós diariamente, mas é CLARO e NOTÓRIO que a Plataforma está aquém do serviço ofertado.