São Bento do Sul - SC

09/12/2023 às 01:18

Realizei a compra de uma bolsa térmica do Stitch no dia 19/11, com prazo de entrega entre 5 e 15 dias. Hoje é dia 9 de dezembro e não houve sequer uma atualização no rastreio desde o dia 25/11

11/12/2023 às 10:50

Bom dia Emanuel, tudo bem? Nosso time de atendimento constatou que você ao menos entrou em contato conosco antes para resolver essa situação.

Enviamos avisos via e-mail sobre o atraso:

Gostaríamos de informar que, devido à alta demanda gerada pela Black Friday, as empresas de entrega estão enfrentando uma carga excepcionalmente elevada, o que pode resultar em atrasos nas entregas.

Estamos fazendo o nosso melhor para garantir que seu pedido seja processado e despachado no prazo, no entanto, gostaríamos de pedir sua compreensão caso ocorram eventuais atrasos além do nosso controle.

Ressaltamos que estamos em contato constante com nossos parceiros de logística para monitorar de perto a situação e minimizar qualquer inconveniente.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante este período. Estamos comprometidos em fornecer o melhor serviço possível e trabalhando incansavelmente para garantir que seus produtos cheguem até você o mais rápido possível.

30/01/2024 às 10:04

Foram rápidos para entrar em contato e me informar sobre a situação do pedido