Jaraguá do Sul - SC

08/12/2023 às 20:38

Olá estou com um problema, comprei uma Bolsa Térmica Stitch Alívio para Cólicas de aniversário para minha namorada, no dia 06/11/*******, hoje é dia 08/12/******* e ainda não recebi o pedido.

11/12/2023 às 10:50

Bom dia Yuri, tudo bem? Nosso time de atendimento constatou que você ao menos entrou em contato conosco antes para resolver essa situação.
Enviamos avisos via e-mail sobre o atraso:

Gostaríamos de informar que, devido à alta demanda gerada pela Black Friday, as empresas de entrega estão enfrentando uma carga excepcionalmente elevada, o que pode resultar em atrasos nas entregas.

Estamos fazendo o nosso melhor para garantir que seu pedido seja processado e despachado no prazo, no entanto, gostaríamos de pedir sua compreensão caso ocorram eventuais atrasos além do nosso controle.

Ressaltamos que estamos em contato constante com nossos parceiros de logística para monitorar de perto a situação e minimizar qualquer inconveniente.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante este período. Estamos comprometidos em fornecer o melhor serviço possível e trabalhando incansavelmente para garantir que seus produtos cheguem até você o mais rápido possível.