Cobrança indevida e falta de aces.

Alagoinhas - BA
24/02/2026 às 19:53
Combo de curso de veterinária
Em 18/09/Comprei esse combo de cursos para 6 meses em menos de 3 concluí os cursos todos fiz provas e logo baixei meus certificados,ao completar 1 ano a assinatura foi renovada eu pedi o cancelamento e até hoje estou pagando um absurdo tentei contato.e garantiram que tinha Cido cancelado e nada ,nem carta de recomendação me mandaram na plataforma consta que não concluí os cursos nem os meus certificados estão lá se não tivesse baixado ao términar teria que refazer tudo de novo ,quero ,já contestei com o banco e continua renovando vindo na fatura,quero meu reembolso já.
25/02/2026 às 18:11
Olá Bany tudo bem?
Vamos ponto a ponto...
1- O curso é uma assinatura ANUAL, caso você não cancele, ele renova automaticamente. Isso é esclarecido na compra e você aceitou todos os termos (podemos comprovar)
2- a carta de recomendação é solicitada pelo aluno e enviada no whatsapp. Se quiser, é só nos chamar no 554731701542 (whatsapp)
Pode nos ligar em horário comercial será um prazer te ajudar!
25/02/2026 às 21:09
[Editado pelo Reclame Aqui] vcs são não uma escola entrei em contato cancelei me mandaram e-mail de cancelamento de assinatura 1 mês foi renovado novamente contestei a compra várias vezes com a operadora de cartão,já devolveram porém ficam renovando todos os meses.dra entrada na justiça se não me devolverem tudo que paguei sem usar todo esse tempo
26/02/2026 às 09:41
Banny como falei, basta você nos chamar no 554731701542 e vamos tirar todas as suas dúvidas com nosso time especializado em suporte ao aluno. Acredito que realmente é apenas uma falta de comunicação. Se a nossa empresa não fosse seria, não teriamos mais de 30 mil alunos formados e atuando na área.
Fique tranquila e pode contar com nossa equipe! Mas infelizmente por aqui não conseguimos fazer um atendimento humanizado.