Curso de auxiliar veterinário de baixa qualidade, sem carta de recomendação e suporte ineficiente

Ananindeua - PA

29/10/2025 às 12:11

Eu comprei um combo de cursos da Agências Click, Click Vet, comecei a fazer os cursos mas o curso de auxiliar de veterinário é muito [Editado pelo Reclame Aqui], muito a baixo do padrão e além disso, a plataforma de promete uma carta de recomendação ao final do curso, carta essa que nunca recebi, o suporte não responde, o whatsapp de vendas é o unico que funciona (o que é irônico) o email deles não funciona, eles não retornam, além disso quando pagamos é uma assinatura que após um ano vamos continuar pagando (e eles sequer avisam aos compradores) o contato deles no telegram não responde também. Não recomendo, empresa enganadora, cursos de pessima qualidade e além de tudo CARO, 500 reais pra ver vídeo de 5 minutos? ninguém quer empregar uma pessoa que fez um curso desse de pessima qualidade. Pra quem é baixa renda como eu e quer mudar de vida e ter um emprego, façam um presencial porque esse não vale a pena, [Editado pelo Reclame Aqui] e o objetivo deles somente é vender!

30/10/2025 às 08:56

Olá Ana Tudo bem?

Enviamos a carta de recomendação pelo Whatsapp pra você!

Ela já tinha ido por email mas talvez tenha caido no Spam, peço desculpas pelo transtorno.

Grande abraço!

01/11/2025 às 09:59