Click Ferragem coloca titulo errado nos produtos e nao quer fazer a devolução dos produtos dentro de 7 dias

12/04/2022 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesDia 07/04 comprei 2 ralos cinza claro que no anúncio conforme anexo dizia ser 10x10.
o ralo chegou dia 08/04 pois optei o frete de motoboy porque estava precisando urgente. E ao verificar o produto recebido, o ralo não tem 10x10 como diz no anuncio, ele tem 9x9 na tampa e 10,5 x 10,5 pelo lado de fora, ou seja, não serviu para mim pois precisava de um 10x10, mandei msgs no whats app da loja e no email e não obtive retorno.
para vender eles respondem rapidinho, anunciam errado e ainda não ligam para a Lei do consumidor da obrigatoriedade de devolução em até 7 dias nas compras feitas pela internet.
NÃO COMPREM NA CLICK FERRAGEM, MUITO IRRESPONSÁVEIS!
13/04/2022 às 17:54
Boa tarde Laís.
Verifiquei aqui sobre seu questionamento.
Com relação a devolução, você já nos envio mensagem por outros canais onde nossa equipe está providenciado uma etiqueta de logítica reversa para o envio dos produtos, em breve você estará recebendo no mesmo canal onde foi solicitado.
Com relação às dimensões do produto elas estão explícitas detalhadamente no desenho técnico nas fotos do anúncio, mas não tem problema se você não viu, isso acontece!
Nós receberemos o produto de volta e o valor pago será reembolsado *******% em atendimento ao CDC.
Ficamos à disposição.
03/05/2022 às 11:26
Solucionaram o caso com um ótimo atendimento.