Sem resposta - Não enviaram meu pedido

Joinville - SC

07/04/2025 às 11:51

Olá,

Fiz meu pedido dia ***** - contando que seria cumprido o prazo de 4 dias úteis após confirmação de pgto - visto minha urgencia no recebimento já paguei a mais pra ser pela Jadlog e receber com rapidez.
Veio um email que meu pedido foi despachado dia *****, mas o email nao tem nenhum codigo de rastreio.
Hoje dia ***** consultei com a Jadlog e nada ainda.
Chamei no Whatsapp sabado dia ***** e por ser fim de semana achei normal nao responder, entretanto enviei varias mensagens hoje ***** e nada de responderem - atendimento péssimo.

08/05/2025 às 23:14

Olá Eduardo.

Em resumo do que conversamos por WhatsApp seu pedido foi feito no dia 02/abril e despachado já no dia 03/abril pela JadLog por meio do código de rastreio: 484939279. Infelizmente o pacote foi extraviado na transportadora e não conseguindo localizá-lo de nenhuma forma, chegamos a propor de te enviar um novo produto, mas devido a morosidade no nosso atendimento, o projeto já havia sido alterado e o produto não se fazia mais necessário.

Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que o estorno do pagamento será refletido na sua fatura de cartão de crédito no prazo informado pelo seu banco.

Informamos que após o seu caso, foram tomadas medidas para melhoria do atendimento prestado pela nossa equipe.

Ficamos à disposição.

Att.
Clickferragem

09/05/2025 às 05:53

Precisam melhorar e muito a atenção no atendimento

21/05/2025 às 08:38

O pedido foi canelado e o pagamento foi estornado conforme solicitação do comprador.

Continuamos à disposição.

Att.