Não compre nada dessa loja. O barato sai caro!!!!!

Balneário Camboriú - SC
30/06/2025 às 17:26
ID: 220917527
Ver todas ReclamaçõesComprei uma prateleira de inox no mercado livre. Estava de Mudança e só montei 31 dias depois da compra. A tampa de cima e toda a estrutura dela é fina igual uma lata de alumínio. Não arrisco colocar nem 10kg em cima.
Chamei eles para pedir devolução disseram que já passou o prazo. Me dispus a pagar o frete de retorno, tbm sem chance.
Resumo da ópera: fui enganado agora é tarde. Vou ter que entrar no pequenas causas para tentar reaver o meu dinheiro.
Recado para você que está lendo isso: NÃO COMPRE UMA AGULHA DELES.
compra mercado livre: *****
01/07/2025 às 15:32
Olá, Daniela Burgonovo.
Lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes, e por isso gostaríamos de esclarecer a situação com base na legislação vigente.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento é garantido pelo artigo 49, que prevê um prazo de 7 dias corridos a partir do recebimento do produto para que o consumidor possa desistir da compra, desde que ela tenha sido feita fora do estabelecimento comercial (como é o caso do Mercado Livre).
No seu caso, entendemos a situação da mudança e da montagem tardia, mas o contato para devolução ocorreu 31 dias após a entrega, o que excede o prazo legal previsto para cancelamento sem justificativa. Infelizmente, não é possível acatar pedidos fora desse prazo, pois, além da limitação legal, não temos como verificar com precisão se o produto apresentou defeito de fábrica ou se houve algum dano posterior decorrente do uso, armazenamento ou montagem, especialmente após mais de um mês.
Além disso, pelas imagens enviadas, é possível verificar que o produto já se encontra em uso, o que inviabiliza qualquer retorno mesmo por política comercial, pois não conseguimos assegurar que esteja em condição original.
Estamos todos os dias trabalhando para melhorar a experiência de compra e atendimento aos nossos clientes, buscando oferecer um serviço cada vez mais claro, eficiente e confiável. Valorizamos cada feedback e levamos cada situação com seriedade e respeito.
Como forma de retratação e para encerrar este caso da melhor forma possível, oferecemos um desconto de R$ 70,00. Como iniciativa de boa fé e respeito ao seu relato.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte que estiver ao nosso alcance.
Douglas Equipe Clickforte