Produto com [Editado pelo Reclame Aqui] e de [Editado pelo Reclame Aqui], loja não oferece solução e culpa o consumidor.

Salvador - BA
18/05/2026 às 22:40
Fiz a compra de uma mesa nesta loja através do Mercado Livre. Quando a mesa chegou, imediatamente vi que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui]. A mesa é completamente diferente das fotos anunciadas, bem como as descrições (a mesa não é de madeira, como anunciado, é aglomerado e MDF. A espessura da mesa está descrita como 4cm, e não passa nem de 2cm, a cor também não é a mesma anunciada).
Fiquei frustrada com a comprar, e entrei em contato com a loja através do Mercado Livre. A única opção dada foi que eu fizesse a devolução da mesa. Mas pra fazer essa devolução eu tinha que empacotar novamente a mesa e levar eu mesma a um local específico. Eu pedi a mesa on-line justamente pq não tinha tempo nem transporte que pudesse carregar uma mesa desse tamanho. Eu teria o custo de contratar alguém para levá-la, mais o transtorno de encontrar tempo para fazê-ló. Resolvi encarar e ficar com a [Editado pelo Reclame Aqui].
Não tem nem um mês, a mesa está se desmontando. Os parafusos não ficam no lugar, a mesa é completamente instável. Quando fui acionar a garantia deles, me disseram que a culpa era minha devido a montagem - apertou demais os parafusos e por isso espanaram. Ou seja a culpa da [Editado pelo Reclame Aqui] ser péssima, é minha. A mesa não pode ser utilizada como mesa
Não me deram nenhuma solução. A grande maioria dos comentários da mesa dizem o mesmo que estou dizendo. E procurando aqui no Reclame aqui, dá pra ver que não sou a primeira a falar do quão escorregadios eles são. Não querem assumir que o produto é de [Editado pelo Reclame Aqui], e que fazem [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente.
Tenho um vídeo da página no mercado livre constando todas as informações [Editado pelo Reclame Aqui] divulgadas (incluindo fotos). Tenho fotos do produto que me foi entregue.