Produto de má qualidade e peças faltantes

Campinas - SP
28/05/2025 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesEm 13/05 comprei da loja Click Forte, através da Shopee um negócio pra colocar sapatos (não dá pra chamar de móvel), porque é um aglomerado de pó de serra muito mal prensando, que está se desfazendo, coberto por um papelzinho a título de uma espécie de cobertura, que amassa, rasga e se desfaz, só de olhar. Enfim, fui tentar montar essa coisa ontem e duas peças plásticas quebraram na minha mão. Entrei em contato com atendimento ao tonto do consumidor e fui informada de que não vão enviar peças sobressalentes, pq segundo a pessoa que me atendeu, não foi problema de transporte. Mas e a qualidade? As coisas estão se desfazendo na mão, antes de montar. Não tem como montar esse negócio sem pelo menos, as partes. Venho por meio deste solicitar a devolução com reembolso. Se não for possível, que mandem TUDO que eu preciso pra terminar de montar esse negócio, até pq, estão faltando peças. Não apanhei peças usadas de lixo, apesar que, pela péssima qualidade do que chegou aqui, se tivesse feito isso, provavelmente estaria com algo mais estável montado. Solicito providências.
Segue ID do pedido *****, não sei onde encontrar a NF.
12/08/2025 às 22:21
So consegui que enviassem o material sobressalente, depois de fazer a reclamação aqui, porém, o material é tão de quinta categoría, que ao montar, ele se quebra. Não recomendo, de jeito nenhum