Livro da minha filha não chegoooooou

Nilópolis - RJ
04/03/2024 às 10:43
ID: 183820503
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido, que foi pago pelo cartão no dia 05/02/*******. No site é informado que o prazo para entrega na escola é de até 10 dias úteis. Hoje, dia 04/03, amanha completa 1 mês que o pedido foi realizado e os livros não chegaram.
Já tentei contato via telefone, via e-mail e nada. vocês só enrolam , um absurdo. Já fiz contato com a escola e eles alegam não ter previsão e muito menos acesso a entrega. Se vocês não sabem trabalhar com entrega, não deve oferecer o serviço, a minha filha esta com matéria atrasada por negligencias de vocês, e por incompetencia. E agora? Quero meu ressarcimento para comprar novos livros para minha filha.
18/04/2024 às 15:31
Boa Tarde Jocilene,
Pedimos desculpas pela demora no retorno aqui, estavamos com problemas de acesso a plataforma do RECLAME AQUI , impossibilitados de responder as mensagens.
Na mensagem não foi informado o numero do seu ******* localizar pelo NOME, CPF, Telefone de contato. Porém , com nenhum destes dados tivemos sucesso.
Pode nos reponder com o NUMERO do pedido ou o nome completo do RESPONSAVEL pela compra.
Ficamos no seu aguardo.
Att