Livros danificados e atraso na entrega do pedido *****

24/02/2026 às 10:29
Bom dia!
Realizei a compra dos livros da minha filha no dia 09/01/2026, pedido *****.
Recebi o pedido dia 20/02/2026, mais de um mês para entrega. Fiquei em contato com vocês e a informação era que o caminhão teve problema e as entregas estavam atrasadas.
Quando a creche recebeu o pedido e o mesmo chegou até mim, me deparei com dois livros danificados, um que nem embalado veio e o outro que mesmo embalada veio danificado também, parecendo até que realizei uma compra de livros usados. Segue fotos em anexo.
Não fiquei nada satisfeita com a compra realizada com a editora e fiquei bem chateada, pois não gostei de como recebi os primeiros livros da minha filha e devido a grande demora na entrega, nem tenho como devolver e aguardar outros, pois ela já vai começar a usá-los.
Estou relatando o ocorrido para demonstrar a minha insatisfação e talvez evitar que isso possa ocorrer com outros clientes de vocês.
05/03/2026 às 13:47
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, infelizmente devido a chuvas. Tivemos um problemas com o caminhão da entrega. Conseguimos contornar o problema e entregar todos os pedidos. Alguns atrasaram!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso.
Sobre os livros que vieram danificados. Caso queira realizar a troca. Basta entrar em contato através do nosso SAC no Whatsapp (21) 97417-0000 que faremos a troca do material.
Att, Equipe Clicklista