24/02/2025 às 16:00

Efetuei uma compra no site da CLICKLISTA no dia ***** com o prazo de entrega em 10 dias, efetuaram a entrega com o pedido errado, pediram para eu deixar os livros na escola pois seriam retirados e iriam deixar os livros corretos, me deram o prazo até dia *****, porém passei a semana toda mandando msg confirmando se realmente entregariam pois iriam começar a usar os livros hj dia *****, infelizmente não me respondem mais no WhatsApp, não deram nenhum satisfação para a escola, minha filha chateada pq é a única sem agenda e livros.
Tô tentando contato pra pelo menos tentar o estorno e tentar a compra em outro lugar mais não me retornam mais !

NÃO RECOMENDO!!!

25/02/2025 às 11:57

Boa Tarde Jessica,
Sentimos muito pelo ocorrido, vi que os livros foram entregues no dia 14/02 porém ao invés do 5 anos, foi entregue 5 ano.
Ja estávamos com essa troca pra ser feita, mas realmente essa semana foi muito conturbada a algumas entregas tiveram que ser reagendas.
A sua escola tem uma entrega amanha 26/02 onde ja esta com essa sua troca incluída pra ser feita. Podemos combinar assim?
Caso ja tenha comprado os livros e queira realmente o estorno, só me avisar que providencio.
Novamente pedimos desculpas por esta falha, vamos rever o ocorrido para que fatos como esse nao voltem a acontecer.
Att
Cristiano