Pijama diferente do escolhido

São Mateus do Sul - PR
30/10/2023 às 03:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um pijama através da Dafiti, calça cor laranja claro e blusa de manga comprida com estampa onça floral e recebi uma calça pink estampada de corações pretos e blusa preta. Na nota fiscal emitida pela click mais bonita consta que é o pijama com estampa onça floral. Como demorou um pouco a entrega e eu estava saindo viajar (motivo pelo qual comprei mais um pijama), não teria tempo de trocar.
Hoje em dia com tantos aplicativos de troca de mensagens, seria bacana de entrassem em contato se vcs não tinham mais o modelo que comprei..e que ainda está a venda na Dafiti. Não vejo possibilidade de ter sido engano, já que na nota o produto descrito é o que escolhi. A diferença entre um pijama de cor clara onça floral e um de cor escura e cheio de corações é gritante. Falta de respeito e má-fé. Fica o conselho para não comprarem produtos da loja click mais bonita.
21/11/2023 às 08:38
Olá, bom dia!
Queremos expressar nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você teve com a nossa empresa. Valorizamos muito a sua opinião e estamos dedicados a resolver qualquer problema.
Entendemos que sua satisfação é fundamental, e lamentamos profundamente que não tenhamos atendido às suas expectativas. Levamos seu feedback a sério e estamos tomando medidas para analisar e corrigir quaisquer falhas. Por gentileza, entre em contato com nossa equipe através do WhatsApp *******, para entender melhor a situação e garantir que seja resolvida da melhor forma possível.