Propaganda Enganosa! Pijama de algodão sem 1% de algodão.

Brasília - DF

02/04/2025 às 22:40

Consegui com muito custo um cupom muito bom na Shopee. Com esse cupom comprei, por um preço bem baixo, um pijama longo de uma loja OFICIAL (Click Mais Bonita) cuja descrição falava que era de algodão e cuja foto mostrava um pijama preto sem estampa. Beleza. Ainda confirmei no chat da loja pra mandarem todo preto sem outra cor ou estampa. Preto liso. Chega o pijama sem nem 1% de algodão, quase 100% poliester e com estampa de bolinha branca com fundo preto sendo que nas fotos, ninguém mostrava esse pijama. Entrei em contato com a Shopee e também com a loja,mas a única resolução que me deram era devolução e reembolso, o que ia ser bem pouco. Gostaria muito de uma resolução melhor do que fizar por isso mesmo até porque comprei de uma loja OFICIAL deles e na descrição dizia ALGODÃO, mas a roupa não tem NADA de algodão, nem 1%. Isso é propaganda enganosa. Fora a estampa de bolinha bem feia.
Queria mesmo na época, o produto, mas considerando que outras pessoas recebem errado/diferente também, acho que não quero mais.

10/04/2025 às 15:25

https://********************?sp_atk=ab52d43d-eddf-4c91-919f-339afeb77d74&xptdk=ab52d43d-eddf-4c91-919f-339afeb77d74 Olá, boa tarde! estou observando não consta "algodão" na descrição e nem no material, poderia verificar por gentileza? e Desculpas ao envio da cor errada.

10/04/2025 às 15:36

Na descrição consta material "suede"

10/04/2025 às 18:28

Claramente não é esse felpado o que eu comprei. O que eu comprei é esse: https://******************** . Como pode ver no anúncio e no pdf do print que eu enviei na descrição do anúncio está: Pijama Manga Longa Thayla Conforto - PIJAMA DE ALGODÃO MANGA LONGA THAYLA. Claramente a loja é desorganizada e não sabe nem os produtos e respectivos anúncios do que vende.

04/05/2025 às 21:35

A empresa se faz de desentendida e não responde direito as reclamações. Escolham outra loja pra comprar, pois são bem perdidos.

23/06/2025 às 16:46

Se fizeram de desentendidos e nunca resolveram meu problema.
Não recomendo pra ninguém.