Click Monografia é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

01/12/2016 às 17:55

Solicitei no início de novembro o serviço do site click monografia fui atendida no mesmo dia com total a atenção do mundo, confiei e paguei o serviço, que foi prometido ser entregue ate 30 de novembro. Ninguém me responde e não recebi nada de prévia e muito menos o trabalho... Estou fazendo está reclamacão não por querer receber meu dinheiro de volta porque já entendi que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] mas para alertar a todos para que não sejam vítimas como eu desta [Editado pelo Reclame Aqui] empresa. Um dado muito importante e que no email que eles te mandam tem inúmeros números de contato do Brasil todo e diversos meios de comunicação mas quando você liga NENHUM deles funciona todos dizem número não existe. Mais uma vez gente não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] da click monografia.

02/12/2016 às 10:53

Olá Luiz, Bom dia,
Verificamos em nosso banco de dados e notamos que o senhor não é nosso cliente, creio que o senhor tenha confundido a empresa ao qual realizou a contratação do serviço, peço que nos contate através do nosso e-mail: ******* para que possamos aprofundar ainda mais a verificação e podermos resolver o seu caso, pois tentamos localiza-lo através do seu nome e e-mail e não identificamos nenhum cliente com cadastro em nossa empresa com o nome e e-mail do senhor.

Clickmonografias

05/12/2016 às 20:31

Essa conta do reclame aqui e do luiz meu marido mas quem fez negócio com vocês sou eu Sheron por isso que vocês não acharam nada. Gostaria de saber sobre o negócio que foi feito por mim Sheron e vcs que até hoje sumiram e não me deram satisfação perdi até o prazo de entrega e ja que vocês se jugam tão honestos devolvam meu dinheiro... bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

06/12/2016 às 10:46

Olá Sheron, Bom dia,
O seu trabalho já esta sendo finalizado, estamos com alguns dias de atraso o que não significa que não estamos realizando o seu trabalho, caso não tenha mais interesse no trabalho basta solicitar o cancelamento do mesmo e quanto ao seu Pagamento o mesmo foi realizado via PagSeguro, um método de pagamento *******% seguro e garantido pela UOL, basta solicitar o dinheiro de volta, tudo muito simples.

07/12/2016 às 10:38

E pra quando seria essa data de entrega? Outra coisa vocês poderiam respondeR meus emails pois só obtenho resposta quando mando mensagem por aqui.