ENGANAÇÃO!!! RODRIGO DE ARAUJO PEREIRA vários sites para [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente!

09/03/2017 às 11:47

Para que sirva de alerta para outras pessoas!!!
Solicitei o orçamento e, prontamente, recebi a resposta de que realizariam o trabalho solicitado, recebi contatos telefonicos para sanar minhas duvidas, porém após realizar o pagamento da segunda e ultima parcela do valor acordado, para minha surpresa não atendem mais nos numeros que eu conseguia contato antes e não repondem aos meus e-mails.
Serei prejudicada por essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa, visto que não terei mais tempo habil para produzir o material.

Este senhor Rodrigo Pereira abriu diversos sites, todos para [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente:

Fica o Alerta!

30/05/2017 às 17:52

Olá Paula, Boa Tarde,
Desculpe-nos, mas não conseguimos compreender os motivos da abertura desta reclamação, pois o trabalho foi entregue antes do prazo contratado e estabelecido, pois o trabalho devia ser entregue na sua Universidade dia 15/03/******* e nós lhe enviamos o mesmo na data do dia 20/02/*******, ou seja, antes do prazo contratado.