Vitória - ES

03/08/2022 às 09:36

Fiz a compra 22 de abril de ******* - PEDIDO # ******* através do site MercadoLivre, vendido e entregue pela click moveis artesanais e até a presente data não tive retorno. mercadoria parada em Guarulhos através da transportadora Andlog e ninguém da satisfação. Tentei contato por diversas vezes e não objetive o retorno.
Preciso de uma posição da empresa urgente, já se passaram meses.

03/08/2022 às 11:03

olá bom dia!! sentimos pelo atraso em sua entrega. realmente nos últimos 2 meses estamos tendo uma grande dificuldade com entregar por conta do transporte que e terceirizado mais todas estão sendo feitas, com atraso mais estão. seu pedido vai sair de SP na sexta feira sentido ao seu estado e precisamos que confirme lá na compra se vai prosseguir com a entrega e se possível pode seguir o atendimento lá na plataforma pois não podemos destinar atendimentos fora da mesma por norma do mercado livre. vi que esta sendo respondido lá

03/08/2022 às 11:03

03/08/2022 às 13:51

Solicito urgencia na entrega, pois no site informa que já havia saído de SÃO DE PAULO de longos dias.

03/08/2022 às 16:00

sim já esta eu garanto que solicitamos urgência em seu pedido e será entregue o mais breve possível.

04/08/2022 às 10:59

Estou aguardando.
Todos os telefones pessoais e de sua empresa já não mais atendem quando o prefixo é do Espirito Santo ( o meu ) - seguem meus contatos : 27 - 9.*******.******* Antonio ( ******* ), peço que me posicione por telefone.
Pode fornecer o seu telefone de contato ( que atenda ) ?

15/08/2022 às 10:21

Nesse momento acabei de verificar, que vossa senhoria não adotou qualquer providencia para dar prosseguimento com a entrega, vide andamento que segue abaixo:

Rastreamento detalhado
Destinatário:Antonio ******* ************ *******
N Coleta:N Fiscal:1 030561N Pedido:

17/06/22 - 12:32
AN1 SPO
MERCADORIA RECEBIDA PARA TRANSPORTE
CT-e autorizado com 2 volumes e 20 Kg. Destino: ES/DOMINGOS MARTINS.

01/07/22 -14:18
AN1 MTZ
CHEGADA NA UNIDADE DE SAO PAULO P/ TRANSFERENCIA.

18/07/22 14:33
AN1 SPO