Maceió - AL

01/12/2023 às 16:40

ID: 177204419

No dia 24/11/******* marquei uma reunião com o vendedor Junior da Click Photos.

Ao chegar na minha casa, ele me apresentou todo o material e as formas de pagamento para a compra do álbum.

No entanto, não conseguimos chegar num consenso, e ele me disse "Ou você compra seu álbum nesse valor, ou você vai ficar sem, porque por menos eu não vendo e você só compra comigo, prefiro que a empresa perca mas não vendo", e perguntou se eu queria que ele rasgasse o meu álbum dentro da minha casa.

Um total descaso com o cliente!

No mesmo dia, à tarde, liguei diretamente para empresa, de Maceió, informando tudo o que aconteceu e eles me informaram que outro vendedor entraria em contato comigo para ser feita a negociação do álbum.

No entanto, somente hoje, dia 01/12/*******, quando novamente entrei em contato com a Empresa, me foi passado o número do gerente Fernando.

Entrei em contato com o Fernando acerca do meu álbum. No entanto, para a minha surpresa, me foi informado que já tinha sido feito o descarte.

Quando fui contestar o motivo de ter sido realizado o descarte já que eu tinha interesse na compra do álbum, ele me disse "A gente não pode ter tudo o que quer, que o descaso maior foi a gente quem teve, e que a gente quis fazer leilão no material".

Ora, como pode uma empresa profissional tratar os seus clientes dessa forma?

Um despreparo total tanto do vendedor como do gerente ao falar com o cliente desse modo! Que a empresa tome as devidas providências."

E infelizmente, o que acontecerá? Um sonho de realizar a minha formatura, e ter o álbum descartado por causa da irresponsabilidade dos componentes da empresa.

20/02/2024 às 19:09

Empresa que não se preocupa com o cliente!