dificuldade na devolução do produto

Maceió - AL

16/05/2018 às 12:47

recebi um representante da click fhotos Studio em minha residência no dia 14/05/******* as 19:00 em minha residência onde foi apresentado o meu álbum de formatura e depois de uma curta conversa com o mesmo descidi comprar o produto, só que pela manhã veio o arrependimento tanto pelo valor elevado como tambem pela falta de qualidade das photos recebidas alem do dvd que foi entregue esta com problemas na sua leitura onde nao consegui reproduzir o mesmo, então liguei pra click photos e expliquei a situação todo e fui informado através da atendente que esse procedimento não era mais com eles e sim com o vendedor kkkkkkkk uma piada o contrato é em nome da click photos e não do vendedor, me passaram o contato do responsável pela troca liguei pra ele e expliquei toda a situação novamente e o mesmo me disse que não sabia o que fazer e que ia e me pediu pra entrar em contato com ele depois, voltei a ligar para o mesmo e não consigo falar com ele, o telefone chama, chama e nada, ja mandei varias mensagens pelo WhatsApp ele visualisa mais nao respode, kkkkkkkk novamente um absurdo uma empresa desse porte não saber o que faz com uma simples devolução de produto, tenho todo direito de me arrepender da compra e por lei tenho um prazo de 7 dias para devolver o produto visto que o produto foi adquirido fora do estabelecimento comercial ( vendedor porta a porat) não indico a ninguém fazer negócios com essa empresa.

29/07/2019 às 09:31

muito bom