Atraso na entrega e falta de contato da transportadora no Mercado Livre

Orleans - SC

06/02/2026 às 08:34

Comprei um produto no mercado livre, era pra ter sido entregue em 04/02, ao questionar o vendedor no APP do Mercado Livre o mesmo informou que a transportadora não encontrou o endereço, tem meu contato no cadastro e em momento algum entraram em contato. Até o momento não me deram um respaldo sobre a situação.

Preciso do produto ou estornem meu dinheiro.

06/02/2026 às 10:54

Olá, Alexandre.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você está enfrentando com a logística do seu pedido. Gostaríamos de esclarecer que, conforme nosso histórico de atendimento no Mercado Livre, sua solicitação foi recepcionada e respondida prontamente pela nossa equipe no dia 05/02.

Esclarecemos que o pedido de confirmação de endereço realizado ontem é uma etapa indispensável do protocolo. Sem essa validação do cliente, não possuímos respaldo administrativo para formalizar uma contestação junto à transportadora Total Express, especialmente quando o status de rastreio indica 'Endereço não localizado'.

Reforçamos que a Click Piscinas zela pela eficiência em todas as etapas da venda, porém, situações que envolvem a conduta de entregadores terceirizados, como a não utilização de ferramentas de geolocalização (GPS) ou registros de insucesso de entrega em endereços comerciais conhecidos, fogem ao nosso controle direto. No entanto, não nos omitimos e estamos monitorando o caso com rigor.

Informamos que já consta em sistema uma nova tentativa de entrega programada para o dia de hoje, 06/02. Solicitamos a gentileza de que haja alguém disponível no local para o recebimento. Permanecemos acompanhando o seu caso através do chat oficial da sua compra no Mercado Livre para garantir a conclusão deste processo.

Click Piscinas