Estorno pendente de produto não entregue (Cloro Genco) - Pedido *****

São Borja - RS

27/10/2025 às 19:53

Estorno pendente de produto não entregue

Eu comprei 2 unidades do produto Cloro Genco 10kg com Limpa Bordas 1L Manutenção e Limpeza de Piscina no site da Magazine Luiza, da loja parceira Click Piscinas. Número do Pedido *****

Eu recebi apenas 1 unidade e, mesmo após entrar em contato várias vezes, não consegui que a segunda fosse enviada. Por isso, cancelei o pedido dentro do prazo e devolvi a única unidade recebida.

Ocorre que o estorno foi feito apenas da unidade devolvida, e falta o estorno da unidade que nunca chegou.
A Click Piscinas NÃO responde nenhum contato, seja no site da Magalu, no E-mail, no WhatsApp ou no Instagram.

No último contato com o suporte da Magalu, o caso foi encaminhado para um especialista do Magalu, mas, ao final, reabriram o processo de cancelamento e pediram que eu entregasse nos Correios o balde que eu nunca recebi, o que é totalmente sem sentido.

Peço que a Click Piscinas regularize o estorno pendente referente à unidade não entregue, e que encerre de forma definitiva esse processo, já que estou aguardando há bastante tempo por uma solução.

03/11/2025 às 11:59

São pessoas de má índole, G-O-L-P-I-S-T-A-S.